みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
芸能界の裏はこんな感じなのかな、と想像しながら読み進めることができました。
絵がもう少し…可愛らしいですが、綺麗な絵だと読みたくなる気持ちが出るかなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
なんかリアルで面白い。主人公のアイドルはあの若さでやりまくっててすごい。
興味本位
興味本位で読んでみました。そんな世界があるんだなぁと思いました。
いやー
実際にありそうな話だなと思いました。他の方も書かれてましたが、15、15と何度も年齢連呼が本当にキモイです。芸能界は黒い場所と思うと見方が変わりそう…
本当かどうかは分からないけど、正直気持ち悪いし、15歳って連呼するとこにイラッとした。絵の感じからか、エロさは感じない。
by りょくちゃりょくちゃ-
一気に読んじゃいました
ほんとかどうかわからないけど、ありそうな話で、詳細に描かれてるので面白かったです
続きも気になるby 匿名希望-
こんなヤりまくりなの…気持ちわるいなぁ。マンガだから、どこまで本当で嘘かなんてわからないけど、初対面でヤりまくっちゃって、気持ちの強い子じゃないと続かないね。こんな世界も一部にはあるのだろうけど、芸能界が全部こうだとは思わないし、感情移入できないので、普通にサクサク読めました。
想像していたプロ彼女と違ってました。
本当なのか嘘なのかよくわからなかったですが見ごたえはあると思いますby 匿名希望-
嘘か本当かは分からないけど、これが本当なら芸能界ってタイヘンだなって思う。枕しても仕事貰えなんて辛〜い
本当?
プロ彼女って名前は聞いたことあったのですが、こんな裏側だったのかな?と思えるような内容でした。面白いです。