みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(370ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
へー!って感じ
全部が全部こんなじゃないんだろうけど、あってもおかしくない、どこかではあるんだろうな…って。
彼女はこれからどうなってしまうのか、気になるような、どうでもいいような(´ー`)/
AVとかに出てる子は、もしかしたらこんな経緯を辿って…!?とか考えちゃう。by 匿名希望-
盛ってる部分もあるだろうしみんながみんなこんなじゃないけど(笑)こんなのも普通にあるよね。薬もセッ◯スもお金も、、、きらびやかな世界には裏がある、です。
by 匿名*-
芸能界の裏側に興味がなくてもオモシロイ
野心家の女の子が芸能界で、もっと上に行きたいと身体を張って頭を働かせて、男を手玉に取ってのしあがろうとする。
内容はゲスだけど、野心がある人の考え方ってきっとこんな感じだろうと楽しく読めた。
目的がハッキリしてるからか、読んでいて応援したくなるような主人公だった。
続きが読みたい。by さつきウーロン-
無料一話読んだけど、絵柄がギャグマンガみたいで好きじゃない。
でもだからこそ闇のお話でもサラッと読める。by 赤なこ-
気になって
前々から気になって読んでみました!
さくさく読めて
めちゃくちゃ面白いです!!
とってもおすすめです♪by 匿名希望-
なんだか
芸能人の裏事情を垣間見れたようで…実際にある話しなんだろうな。と納得しながら読んでますが、テレビを見るたびに色々と裏を想像してしまうようになってしまいました。
すごい世界
これは本当に実話なのかなぁ?多少盛ってる部分はあるだろうけど似たようなことは起こっているんだろうなぁと思いました。
タレントさんは商品で、それをどう生かすかは制作側の人々だろうし
制作側が悪い大人だと若い女の子はそういう手段で掴める夢なら掴んじゃうよなーと...
自分の子供には行かせたくない世界ですね。by fuuco-
なかなか
絵は苦手だけど、業界の裏側ってこんなんなんだとおもしろいです。
by umasak-
読んでいて本当にこんなことあるのか?!と思いましたが、自分とは無縁の世界なのでサラッと読むことが出来ました。ポイントに余裕がある時に続きを読もうと思います。
これって本当に本当のことなのかなって思うけど、自分が知らない世界の話はとっても興味深くて面白い。ちょっと怖いけど…。
by しょうくーりん-