みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ホントにあるよねきっと(笑)
こーゆーの(笑)
もっとえぐい事とかも(笑)
面白いけど、絵が下手なので(笑)星ふたつに。by 匿名希望-
ホントだったら嫌だ。
芸能界って、ホントにこんな感じなんでしょうか??自分の娘がこんな事になったらと思うと嫌悪感すら感じてしまいます。
ただただ淡々と聞いたことあるような芸能界の闇みたいなストーリーでひねりがない。
絵柄がスッキリしてるので、えっちなシーンのいやらしさはないので淡々と読んでしまいますが、ストーリー的になにも盛り上がりがないのでつまらないです。
5話まで読みましたby ひまP-
まー、妄想?って感じで
設定年齢もそーだけど、芸能界の裏話ステレオタイプって感じで読んで楽しむぐらいがちょうどいいのかなぁ。実際のところどーなんでしょーね
by nugenex-
ふーん。そっかあ。
芸能界の闇を見てる感じですが、もっとひどかったりもするんでしょうね。16才でもうおばさんみたいな感覚。劣化が怖いとか、年齢感覚が麻痺しそうになりました。
by ゴロー-
ふーんって感じ。
身体も心も売ってまで、もっと高いところに行きたいと思う主人公を理解できません。好きでもない人と性行為してまでお金が欲しいというのも理解できませんでした。だってこの子、生活に困るほどの貧乏ではないですから。
家庭環境については少し気になりました。by ゆん1122-
こんな世界
本当にこんな世界ってあるのかなぁ~と感じました。
枕営業とか、今は昔のことなのかと思ってました。
へぇ~そうなんだって印象です。by よっこん☆-
芸能界😣
頭でわかっててもやっぱり現実知ると、可愛いアイドルをみると変な目で観ちゃうな😁あんなことやこんなことヤッてんだろか(笑)
本当にこんなことあるのかなと
思ってしまいます。
続きが気になるので
星ふたつ。
続き読もうかなーーーby 匿名希望-
絵のタッチが珍しくて逆に衝撃的でしたが、内容は面白かったです。まだ無料購読分しか読んでいないので追加購入したいです。