みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(368ページ目)
ありそう!
これって実話ですよね?
売れてないアイドルやグラドルはこうやってお金稼いでるんだろうな~って思いました!by りーちゃん★-
芸能界の裏世界って本当にこんな感じなのかなーと思うとなんか残念です。
15歳の女の子を相手にする大人もいろんな意味で気持ち悪い。よく漫画にしてくれました。by 匿名希望-
面白そう
無料の一話だけ読みましたが、本当にこんな世界があるのか!?と興味津々です、続きは購入してよみたいと思います。
今は未成年は犯罪ですものね
昔も今も未成年のは変わらないのに、芸能人のお金目当ての若い子の浅はかさが怖いですね。
有名人って魅力的な存在ですものね。by ミルエル-
芸能界の闇の部分を垣間見てしまった気がしていたら、飲み屋さんで話した女の子が元アイドル志望でにた様な事を言っていてリアリティがありました…T^T
絵が下手。なんか落書きみたいだし、15歳を強調しすぎなわりには、感情や行動が15歳っぽく無く、あまり入りこめない作品でした。
by ピッコロぴー-
生々しい
歌手や女優みたいに才能を売りにしてる芸能人でも生き抜くのに大変な芸能界で、
人より少し可愛い程度のアイドルが生き残るのは温くないリアルが見れた気がする。by 匿名希望-
15歳の女の子が
15歳の女の子が会う人全員と寝る。
ファンとハグするのも生理的に無理といってアイドルをやめる子もいるのに、成功のためには誰とでも寝れちゃう女の子メイちゃん。
風俗嬢としてもやっていけるくらいタフじゃないとアイドルはできないのかと。
人物の書き分けが上手くないので、誰が誰なのかわからなくなる。
でも登場人物の顔にアルファベットが書いてあったのは面白かった。by 匿名希望-
芸能界もこんな黒いのかぁ~っておもいました。
実は私たちが裏を知らないだけで本当はあり得そうだなーっておもいました!
現実離れしてないから内容が頭に入りやすかったby 匿名希望-