みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(367ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵は微妙だな…と思いつつ1話目を読んでるうちに、内容の方に気持ちがいって、絵は気にならなくなりました。続きが気になる!
ちょっと
ドキドキしつつ、、興味をわいてしまったけれど、実際はどうなんだろうと。ただ後悔はしないような気がする。試してみたいかも。
by かおりーーーーーん-
題名が気になり、無料を見ました。
知らない世界の話しで、こんなことあるのかな〜?なんて思いながら読んだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
ので、思わずレビューしちゃいました。
ありがちな世界と言えばありがちな世界…芸能界系の人ってだけで、違う業界でもよくある話かな?
でも続きは気になる(笑)by 腹ペコりん-
あんまりこういった漫画を鵜呑みにしちゃいけないんだろうけど、「ヤバい!アイドル!」「怖い!プロ彼女!」って思った。目隠しで週刊誌位むしろ武勇伝なんだろうな,,,
おもしろいです
絵は微妙だけど、話はおもしろいです!
芸能界の裏ってこんな感じなんだ〜って思いました!15歳連発には笑いました(笑)by 匿名希望-
こんなことがあるのねー、と思いながら興味津々で読みました。このあとこの子はどうなっちゃうのか、気になります。
へえー!
一般人にとっては知らない世界のことなので興味深いです。
表に出られなくても、芸能人と付き合ったり、結婚したり。。羨ましいですね。でも、そこまで這い上がるのは大変そう。失うものも多い気がしました。by 匿名希望-
ほぅ
知らない世界の覗き見。
嘘か本当か分からないけど、続きは確かに気になる。by いきしちにひみいりい-
軽蔑するような憧れるような…
知らない世界なので面白く読めました!性の乱れに軽蔑するような、でも己の目的のために突き進むのは間違ってないと思うし…みんなメンタル強そうで羨ましいです。