みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(352ページ目)
芸能界の裏の顔
本当にある世界なのかな?
こういう黒い噂って気になるけど、現実にあったらと考えると気持ち悪いなと思ってしまう。by 匿名希望-
フィクションということみたいですが、実話のような、フィクションのような…
年齢が15歳でこれが実話だったら…と考えると、芸能界を見る目がちょっと変わります。by 匿名希望-
りある。
とにかくりある感がはんぱないです。おなじ女性だからこそ、ああ、そうなんだ、、、。みたいな気持ちに多くなります。
by 千晴-
非常に面白いです。フィクションなのかノンフィクションなのかそれがとても気になりますね笑続きが楽しみです
プロ彼女って一時流行ったけどこんな感じだったのか…?あるにはあるんだろうけど、こういうのがあると芸能界ってやっぱり闇抱えてるんだなあと思う。フィクションには思えない。
by ごんごんごんちゃ-
本島にこんなことあるの???
と、疑問に思いながらもフィクションとしてとてもたのしめました!!
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
芸能界には本当にあるんだろうなぁ。続きが気になる。どこまで本当なんだろう。しなくても登り詰める人はいるのかなぁ。
興味津々
噂に聞いてたけど、やっぱりそうなんだ‼️
無料の1話を読んだだけだけど、次が気になります。by ももうさ9-
まだ
よくわかりません
実話なのかフィクションなのか??
ホントにある話ならちょっと
不気味ですね
面白いですがby オーラボタニカル-
わかってても面白い。絵もきれい
芸能界の人脈を枕でたくましく開発していく15歳の売れないアイドルの話。
話がどれも一話完結でまとまってて絵もシンプルだけど上手です。
AKB系列で出てきた峯岸やたかみなが電通マンの膝の上ではしゃぐ写真、引退しても幹部の部屋で一晩過ごさなきゃいけない乃木坂46、サッカー選手との合コンでシャネルバッグを撮られたゆきりん、そんな女の子たちのからだひとつで狡猾にのしあがっていく様子が描かれています。by 匿名希望-