みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(351ページ目)

どこまで

ありそうで、なさそうな裏世界を描いてるんだけど、もうちょっと生々しいリアル感が欲しいかな。

下世話な世界

芸能界は特殊な世界、クライアントとしてみるのも興味深い。

怖い

噂では耳にした事あるけど、実際いるのかな?プロ彼女!仕事、欲しいからとプロデューサーとは寝る事は出来ないけど、好きな芸能人なら喜んでついて行っちゃいそう!

面白いけど、既視感

面白く読めたけど、これまでに雑誌やネットでみた裏話を繋ぎ合わせたら、こんな物語になるのではないかな。あまり、新しい世界を見たとは思わない。だからこそ、リアリティがあります。こういう女の子、いるんだろうなぁ。

これを見てから…。

芸能界の裏事情がてんこ盛り!!
    一般女性と結婚してる男性芸能人は、きっとこうやって出会ってるんだーと感心。
    アイドルの卵の玉の輿の近道なんでしょうね。先が気になる作品の一つです。

本当かなぁ?と思うようなストーリー。絵のタッチはあまり好きな方ではなかったのでイマイチはまって読めなかった。これが事実だとしたら、、ちょっと病む。

面白いです!
    画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
    本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!

15才

こんな15才もいるんだなぁ。私が15才のとき、何してたかな。こんなにキチンと将来のこと考えていたかなぁ。大人の世界を全く知らなかったな。いや、この漫画で初めて知りました。なんとなくは知っているつもりだったけど、ここまでとは、思わなかった。
    続きが気になります。

良かった

ストーリーはイマイチだけど、芸能界の裏側にとても興味があります。
    プロ彼女って言葉もすごいし、やっぱりマクラ営業ありきの世界なんですね。

内容は過激なのですが、絵が地味なのでいまいちもりあがらない。
    もうちょっと絵が良かったらと思います。
    今時の高校生ってこんななの!?

全ての内容:全ての評価 3,501 - 3,510件目/全5,277件