みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ワンパターン
最初は面白かったけど、だんだんワンパターンに感じられて来て今、止まっています。昭和あたりならともかく、今もまだ芸能界ってこんな世界なんでしょうか?
韓国ならまだありそうだけど、さすがに日本ではもうこんなブラックな世界ではないのではないかと思っていたのですが。
とは言え、芸能人同士での結婚って男性はそういう事してのし上がって来たのを承知してるってことなんでしょうか。by 匿名希望-
プロ
最初は、深く考えずに行動してるけど。主人公がなんとしても上を目指したい!そのためにはどんな手段でも!って思う気持ちもわかるけど。なかなかヘビー環境だなぁ。やっぱ目立つには思い切った事が必要なんだなー
by ラジバンダリ-
本当の話
本当の話なのかなー都市伝説のようで本当にあるあるなのかなーなんて思いながら見てました。芸能界っていう世界。私には全くわからないけど、面白かったです。
どこまで実際にあり得るのか
昔から芸能界には枕は付き物とされていますが、これは15歳で枕って本当にあるのかしら?
年齢はさておきそこまでして成り上がりたいひとがいるという事なのかなあ?
実力があれば枕は不要と思いますが、男性アイドルとかも枕してるんでしょうかねぇ?
でも話そのものは楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
これ本当の話だったら怖くて気持ち悪いです。
絵がさっぱりしてるので、内容のわりに読みやすいですが。by 匿名希望-
別世界
この本読んでから、芸能界への見方が変わりました。良くも悪くも、、お伽話にしては出来過ぎてるのて、
ほんとうのおはなさしかなと
おもいました、。by 匿名希望-
現実なのかな。
これが現実なのか、
現実はもっと想像を超えるものなのか?
フィクションか
ノンフィクションなのか、
わからないところにスリルを感じる。
面白いと思う作品。by 匿名希望-
話はおもしろいですが、これが現実なのかぁと思うとちょっとへこむますね!でもおもしろいのでついつい読んじゃいます。
闇が深い
テレビに出てるアイドルや女優のことも今までと違った目で見てしまいます。それにしても、15才でこの体験はきついと思いました。
頑張れ
絵はそんな好きじゃないし、内容もエロいとはまた違うんだけど…何だかな、頑張れ!!!って応援したくなっちゃう。