みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

本当にあるの?こういう世界

友人の娘さんがアイドルをやっていてやっぱりパッとしなかった。
    その後親が浪人させて大学に入ったけど、やはり本人は華やかな世界に未練があるようだった...。

「一般女性」にそんな意味があるなんて驚き。普通の世界と違うなぁ芸能界。
    もし自分の身内だったらやめてほしいけど、やっぱり興味持ってしまう。どんどん読みたくなる。

リアルな印象

絵があまりきれいではありませんが、その分何故かリアルさを感じます。
    某事務所に小学校の時に入って、中学校に上がるのをきっかけに辞めた知り合いがいますが、この時のことは決して喋ろうとしません。もしかしたらこの漫画のようなことが?と邪推してしまいます。

なかなかおもしろい( ^∀^)

現実ベースのフィクションなのだろうけど、似たようなことは実際に起こっているだろうなぁ〜( ^∀^)周囲に翻弄されながらもうまく利用してたちまわり、その世界でのし上がろうとする主人公のメンタルの強さにも注目。

可哀想の様な

可哀想の様な話しです
    実際はこういう事、たくさんあって
    上手くやってる人が 残っていくんだろうな~
    と 感じた話でした
    まだ途中、続き楽しみです

絵は単純なんですが、なんたって、芸能の世界が見れてるようで面白いです。タイトルは衝撃ですが、、、そうやって生きる道もあるんだなと。

ほんとに、こんなことあるのかなぁ。だって、未成年と寝たら捕まっちゃうんだよ?それとも、最近テレビで、騒がれるのはプロじゃないからなのかな…

黒髪

清純そうな子ほど、裏でナニしてるか分からないカンジ…芸能界の闇が見えて、他人事だからこそ面白かったです。

広告につられて

つい買ってしまいましたがらまあまあ面白いです
    アイドルって大変なんだなぁと思いました
    正直なぜアイドルになりたいのかわかりませんが

芸能界って…やっぱりそうなんだろうなーと思ってしまった。こういう闇系は嫌いじゃないので読めますが胸糞は悪いです。アイドルになるのも金銭的に大変でそこはとても現実的なんだなと感じる。

じっさいないとはおもいますがもしこんなんだったらいやだなあてたはおもうけどはなしとしてはすごくおもしろいと。

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全5,276件