みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
やっぱり
芸能界ってそんな感じなのかな。枕とかも当たり前のイメージ。実力だけでのし上がるっていうのは稀有なのかも。自分の好きなあの女優も実は、、、とは考えたくないけど
プロ彼女
ここ最近耳にするようになったプロ彼女。
これを読んだことにより、なるほどそうだったのかとよく、理解できました。by 匿名希望-
本当にある
本当にありそうなお話しで、まあまあ面白かったです。絵はイマイチでしたが、別にイヤではありませんでした。
面白い!
芸能界の裏の話が満載でとにかく面白い。「やっぱりこんな汚い世界なんだ」と思ったり、新しい話がいっぱいで、続きが気になります。読んでると、なぜだか主人公を応援したくなります
エグい
ここまで非情に狩りが出来るのはすごい。
運と強さを兼ね備えた女性の戦場と言ったところでしょうか。弱肉強食っぷりが面白い。私は普通の世界の住人なので、異世界のお話として楽しめます!とりあえず全部読むつもりですby まーー!-
芸能界ってこういう裏側があるんだろうなぁと言うイメージをそのまま漫画にして、なおかつさらに詳しく読みやすくしてくれたものです。
こんな世界でマトモな子は生きて行けるわけがない。
自分の子がもし芸能界に入りたいと言ったらまずこの漫画を読ませようと思います!笑by *まるまる*-
儚いね
夢も糞もないね。現実はこんなもんか
でもまあ、本人がいいならいいんじゃないでしょうか
愛とかより確かな金だよね。虚しいけどby 匿名希望-
話自体はまあまあなんだけど、
絵がすこし雑だから読みにくいっていうね
次読むかっていわれたらもう読まんねby 匿名希望-
意外と
芸能界の裏側が見えた感じて面白かった。
これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。フィクションだろうけどこういう話が好きです。by 匿名希望-
すごいおもしろかった
お試し読み?したんやけど
もっと読みたい!ってなった
ポイントはいったら読みます♡by 匿名希望-