みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(341ページ目)
フィクションにはフィクションなんでしょうけど、友人でそっちの業界に居て最後はセクシー女優に行った子がいたので、あってもおかしくないな~って思ってしまいました。
by さくらたん。-
実際にこういうのが行われてるのか…と複雑な気持ちに(笑)15歳も平気で食い物にする淡々としたところに何だか嫌悪感でした。
期待はずれ
よくある、ぶっちゃけ話でも作者しか知らない世界観で魅了してくれる系の作品だと思ったら期待ハズレだった。
このまんがに登場するティーンのおんなのこの割りきりっぷりやドライさが今どきな感じがして、なかなか面白かったです。
続きは想像つくような気もするけど、たぶん最後まで読み続けます。by 匿名希望-
とりあえず
無料の分だけ読んでみたけど、絵も特別綺麗なわけじゃないし、内容もなんだかよくある話だなって感じで可もなく不可もなくっていう感じでした。
すごい世界…
試し読みで読みました!それにしてもプロ彼女って実在するんですね、、、それも15歳から枕営業とは本当に同じ国にいるとは思えないです笑
話の内容はリアリティがあって面白いかもしれないですが、絵が‥どうも入っていけない感じです素人っぽいというか
すごく面白いです!
今1番続きが気になる漫画。
本当の話かどうかわかりませんが、本当にありえそうでドキドキします!by 匿名希望-
んー
なんとも…お試しだけ読んでみましたが、絵があまり好きじゃないからかあんまり内容が入ってこなかった。続きの購読もなしかなぁ。。
ほんとかな
芸能界の裏話ってほんとの世界かも知れないけど読んでていい気持ちにはならない作品でした。エログロ好きにはいいかも