みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
おもしろい!
ひたすらおもしろかったです。
どんどん課金してしまった(*´ω`*)
興味深い内容で、素人からするとびっくりだけど、知りたーいって感じ♡by 匿名希望-
無料の10話だけ読みましたが、面白かったです。
私は親の立場なので、実際に娘がアイドルになりたいとこんなことをしてたらと思うとゾッとします。by 匿名希望-
お金を出しても読みたいと思った唯一の漫画
私は恋だの愛だのといった内容が苦手で、官能も主人公の気持ちの描写が多くてたいして好きではありません。
だからといって男性物の性的な漫画を読んでも、絵、内容共に現実味がなさすぎて面白くない。
漫画にお金なんか絶対出さないと思っていましたが、このプロ彼女だけは一気に買って読み切ってしまいました。
芸能界のニュースなんて、「アイドルなのに動画で坊主にしたり、ベッドでの写真が流出したり、色々面倒臭そうだなぁー」と気にもしていませんでしたが、この漫画はそういう自分に関係ない世界の事でも妙に納得してしまう程、分かりやすくさらっと、テンポ良く進んでいきます。主人公が厳しく汚い環境でも、哀れな自分!という受け身ではなく、淡々と現実を見て進んでいくのも好感が持てます。面白かったです。by マダムモンブラン-
話数多いですがまったく飽きずに読めました!
(まだ読み途中)シンプルな絵柄だからこそ分かりやすく時系列もキレイにまとまっているので読みやすかったです!by ぽんでみかん-
全部読んでみたい!
無料ページから面白そうだなと思って開いてみましたが、絵がとにかく好みです!
ストーリーが現実にあるの??ってなぐらいぶっとんでますがそこもまた面白いです!by ちえぷぅ-
続きが気になる…
広告を見て気になり購入しました!
芸能界の裏側が見れてどんどん引き込まれていきました。メイちゃんがたくましくて、羨ましくなりますby 匿名希望-
読みました
なかなか波乱万丈だなと思いました。芸能界はやっぱり色んな意味で凄いなと思いました。マンガだから読めるけど、話を聞かされたらびっくりしちゃいます。
by 前原-
興味本位でどんどん読み進めてしまった。主人公が冷めててあっけらかんとしているから、女性としては到底受け入れられないような性描写も流し読みできる。リアルにこんなことあるでしょ、というかこれはほんとに実話だと思って読んでます。
音大出身者が周りに多くいますが、見目麗しく派手目なグループはいつの間にかお金持ってる男性と繋がる。そして結婚。そんなのを見ていたからか、金持ちと結婚する会の話もリアルな世界のこととしてナルホドと楽しく読めました。でもめいちゃんみたいなのはレアな存在。普通の子は、芸能界を諦めて地元に帰るアイドルと同じ感覚なのではないかな。
それにしても夕月さん?の全身お手入れ完璧ピカピカ具合は女性として見習いたいと思いました。by 匿名希望-
あはは上手くも下手でもないですが、内容が面白く無料分一気読みしてしまった。
最近の若者のスレ具合が少し悲しくもあるby 匿名希望-
勉強になるー!!
プロ彼女というカテゴリーだけではなく、
一般的な恋愛にも通じる、
学校や社会にも通じるものがあるまんがな気がします。by 匿名希望-