みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
絵が素人っぽ過ぎて途中で読むのやめました。
ただ、実際にはこういうアイドルもたくさんいるんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
ちょっとだけよんでみたけど絵があんまりすきではなかったです!よんでいくとおもしろいかもしれませんが!!!
可もなくふかもなく
普通に読める。ドロドロなんだなぁって思った
内容はすごくリアルで引き込まれますが、これを面白いとするのは…。
ただただ読み応えはあるのでしっかり全話購入しました!
この女の子がこれからどうなるのか、見ものですね。by 匿名希望-
個人的に
個人的には絵が好きではなかったので続けて購入はしませんでした。裏社会にはやはりいろいろ黒い事があるんだとわかりました。
どんな業界にも
裏側があると思いますが、おぉ~、ホントにこんなことがあるのか……、芸能界……。となってしまいました。
本当の話しなの?
タイトルに惹かれて購入しました。芸能界は、未知の世界で一般人では計り知れない事も多いと思いますが、一つ一つの事に疑問も抱きつつ読んでいました。
華やかに見える世界でも、裏はこんなことがたくさんあるんだね。
よく聞く話だけど、中途半端に踏み込んじゃダメだねby 匿名希望-
普通じゃない世界
芸能界のイメージそのものというところなのですが…身体を売るということになんの違和感も感じていないところが怖い。
麻痺してしまうんだろうか。それ以上の対価があるから続けられるのか…
コミカルに描かれていますが、実際に身近にあったら近寄りたくない世界です。by 砂夜-
少し読みづらいかな。
書くこと一杯あるのはわかるけど
もう少しゆったり読みたい気もする
内容はスゴすぎて、こんなんあるんだなぁ~っと感心してましたby TAKI13-