みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(335ページ目)
怖い…
欲望を満たすためにはなんでもする。そんな人の強欲さ、浅はかさに戦慄しました。
こんな世界と関わりがなくて良かったと言う思いはありつつも、覗いてみたいという感情を呼び起こさせるような作品です。by 匿名希望-
ほんとなの?
本当にこんなことあるの?!と思いながらも、次が気になって見ちゃう。絵がかわいいのでエロさがなくて読みやすい(笑)
無料まで
無料だったのでとりあえず暇つぶしに一話読みました。まず絵が惹かれない。全く。内容もくだらない。続きは決して買わない。
エロくはない、アイドルのフィクション裏話
エロくはない、アイドルの裏話...的なかんじだけど
リアルなのかと思ったらフィクションですとか書かれてるし。
となると、見る楽しさが半減しました。by とくめいとくめいとく-
絵がキュート
状況に流されていくヒロインの今後が心配になるストーリー。どうなるか、つづきが気になります。絵がかわいらしいです。なんだかコミカルなので、読んでてめんどくさくならず、いい感じ。今の世の中にあってると思います。アイドルブームの裏側にもしかしたら 現実にあるかも?とか想像してしまいそうになりますね。ヒロインのキャラクターもかわいらしいです。
想像してた感じ
いいともわるいとも思いませんが、芸能界ってこんな感じなんだろうな~と妙に納得しました。内容のグロさは絵がシンプルなのでさらっと読めるので嫌いじゃないです。
知らない世界だからこそ、また逆にそんなとこかな?と想像できる世界だからこそ見入りました!
画は全体的に可愛らしいかんじでした。by 匿名希望-
これが現実
アイドルの夢、壊します。たぶん、そうだやろうなって、想像してゎ、いたけど、こんな内容の漫画だしたら、アイドルの夢うってるのに、どうだかなーって思う。
すごい世界
打算と欲に包まれた世界だなと読んでて思った。芸能界なら、よくあることだろうし、そこに染まるか染まらないかはその人によるんだろう。
実話?
面白い。一気に全巻買ってしまいました。
実話?実話っぽいけど。by 匿名希望-