みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(333ページ目)

アイドルの裏事情がテンポよく描かれてて面白いです!上にいくためには手段を選ばない主人公。手にしたいものを手にできるのか…破滅していくのか気になって読んでしまいます。

by akajm

フィクションとして読むなら面白いです。絵もあっさりしてて読みやすい。ただ、これが現実だとしたら…かなりドン引きですね。

芸能人と付き合う優越感って凄いんだろうな―。世界が違うお話でおもしろいですよ!

びっくりするような話

芸能界と全く関係ない世界にいると、びっくりな内容でした!十代半ばなのにかなり過激なことをしています。芸能界で売れるためにはこんなことしてるのか!と思うような作品でした。

by Antyan

お試しを読んだあと全部買ってしまいました。
    いやらしさはないですね。
    実際ほんとうにあることでしょうか憧れます。

芸能界の裏側がたくさん描かれてて本当なのかなあ?ってゆう疑問も抱きつつ見てておもしろかったです。続きはやくこないかな。

本当にあるのかな

芸能界は枕のウワサをよく聞きますが、こんな簡単なものなのかな。パーティーに数参加して本当に仕事に繋がるのかな?どのくらい事実か疑問だけど、話は興味深いです。

実話かどうかはしらないけどリアルでしたー。裏側が知れてよかったです。ただ主人公の女の子がだらしなさすぎて共感できなかた

悲壮感が無くて良い。

軽く読めます。続きが気になります。
    いろいろと勉強になります。最後は幸せになって欲しいです。・・・。

これってマジ?

え?これって実話なの?マジで?ってなります。実話くさいです笑 自分にもお金があったら可愛いアイドルちゃんと…なんて考えちゃいます笑

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全5,276件