みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(332ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/01/23 11:59まで)
芸能界ってほんとにこうゆうことあるのかなあーって思いながら読みました。メイちゃんの性格がおもしろいしうらやましくもあります。
無料だから試しに読んでみましたが、絵があまりキレイじゃないので読み飽きてしました
フィクションとかかれつつ、ノンフィクションっぽい展開ですby 匿名希望-
もちろんフィクションだと分かっていますが、娘を持つ身としては不快な気持ちです。一般人が想像する芸能界という感じですが。
こんなもんか芸能界
だよね〜
でも、それでもイケメンタレントとそういう事が出来るなら、かえってご馳走様♡ですよね。若くて可愛い子なら相手だって喜ぶだろうし、でも15ってやばくないですか?by 匿名希望-
こんな話が本当にあるのかー‼︎と無料分を読み思いました。
若い時って本当いろんな可能性があるんだなーと。by 匿名希望-
絵が下手すぎでしょ
内容はともかく、絵が下手すぎる。小学生が書いたみたい。ドロドロした内容だからこれくらい外したほうがスッと読めるのかしら?
by ひいろきち-
アイドルってこんななのかなって本当にリアルで面白いです。
枕営業って本当にあるんだなって思ったし、解説があるのでわかり易かったです!by 匿名希望-
よく分からない
ですけど、きっと、
こういう世界も
あるのかも知れませんね…
なんだか大変そうです。
表面はきらびやかですけどねby 匿名希望-
興味津々
男なら誰も興味があるアイドルの枕営業。フィクションとされているが、本当かもしれないと思うほどの現実感。まぁ、今はクイズ番組のアシスタントなんてないですけど。主人公のメイの覚めた?人生観も面白いし、その描き方も上手です。
by たかしたかし1-
15歳でしょ⁉️
これが本当にある話だったら怖い...。15歳で何にも分からないうちにどんどんのめり込んで、後戻り出来なくなってる。自分の子供だったらと思うとやるせない気持ちになりました。
by さくら咲け-