みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
アイドル業界の裏事情。虚か実かはさておきwこういう世界へのゲスな期待というのはあるもんだが、それだけじゃすまなさそうな展開に注目。
妙にリアルな感じもあり楽しかったです!でも絵がもう少し可愛いと良いなぁ^ - ^
内容は面白かったです!by げんぽん-
芸能界とはそういうもの、と割りきって楽しめばいいのかもしれないけど、なんか後味が悪い。。そういう世界の人のお話なんだなぁって。
面白いです。絵は賛否両論ですが、さっぱりヘタウマで、読みやすいと思います。
メリハリ
題材はおもしろいけど、もう少し話の展開にメリハリをつけたほうが、盛り上がりが出て良いと思います。ストーリーに工夫がほしい。
本当に
本当にこんなことあるのかなー??と疑いながらも読んでしまいました。
本当だとしたら、芸能人って本当に大変だな…by 匿名希望-
なかなか面白い!
続けて読んじゃいました\(^-^)/by 匿名希望-
知らない世界?
ウワサでは聞いてましたが、どこまで本当なのか?と思いつつ、興味本位でサクサク読んでしまいました。全員とはいかないとは思いますが…きっと一部(というかほとんど)はとういった世界なんだと思います。ある芸能人が「枕しないでいいのは、松◯か子くらい」と言ったのを思い出しました。
by のりのりぽぽす-
気になってしまう!
絵はあんまり好みではないけど
内容が面白くて読み進めてしまう‼
テンポもよく話が進むので
サクサク読めるのもいいby 匿名希望-
よくある話だけど…
芸能界はこういう世界が日常だし、現実的でも珍しくない、でもそれが普通になってるのがおかしい今の世界。昔からだけどどんな時代も女の子が犠牲。まぁ自ら望んでなる子もいるけど。表向きしか知らなくて憧れている子には一読の価値ありかな。