みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(330ページ目)
一話目が無料配信で
そそられて読みました‼
私的に絵は好きな感じじゃなかったけど
本当にありそな話だし
続きが気になってしまうby 匿名希望-
意外と面白かった
なんとなく読んでみましたが、噂のプロ彼女ってこういう存在なんだーと目からウロコでした。
想像以上に面白かったです。
15歳に群がるおっさん達はキモかったけど。でもこういう業界なのかもですねー。自分には無関係なので本当に楽しめました!
ノンフィクションなのか?はどうでもいいです!by moca0202-
本当の話なら、芸能界って大変ですね。
成功したならまだいいけど、そのまま売れなかったら、本当に切ない人生だと思います。
好きな人とだけ恋愛してほしい。by 匿名希望-
面白いです!
業界の事は知らなかったけど、読んでてホントなんじゃ…と信じてしまう内容でした。
続きが気になってサクサク読める内容でした。by 匿名希望-
芸能界の裏
枕営業本当にあるようです。実力ない人が上がる世の中は腐っている。
テレビ見ていて、どうせこいつは、やったんだろなって思ってしまう。by 匿名希望-
読みやすくて面白かったですw
書けるものだけをオブラートに包んでいるのは百も承知ですが、裏を垣間見れるのはやっぱり面白いですby 匿名希望-
衝撃?
いやー、ほんとにこんな世界なのかと、疑いたくなる気持ちと、ありそうだと思う気持ちとで複雑ですが。もっと知りたい感じですね
本当か嘘か?
これが本当なら、芸能界は残念なところですが、私はまだ信じがたい。主人公のしたたかな強い気持ちが、傷つかずに鎧のように守っているんではないだろうか。韓国芸能界も酷いと聞いたけど、どうなんでしょう。
絵は下手クソだけど、内容はまあまあおもしろいかな?
こんなこと本当にあるんだって驚くけど気になって次を読んでしまう。by 匿名希望-
みんなが気になる芸能界の闇‥‥
面白い!噂では聞いてたけどホントにこんな枕営業があるのかと驚きました‥絵がさらっとしているのでヘビーな話なのを感じさせないのも魅力