みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(328ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
あーアイドルって大変なんだなぁって分かる漫画(笑)自分の友達も地下アイドルやってて(今はやめちゃったけど)、売れるって大変なんだなって改めて思った。
主人公の子の良い子ちゃんで終わらずに、流されてく感が人間臭くて読んでて面白い。by 匿名希望-
シンプルな絵ですが、その分ストーリーが入ってきやすくて好きです。このようなホームパーティーに行ったという知り合いがいますが都市伝説でなく本当のようですね。
無料にひかれて続きを購入してしまったのですが、よく俳優さんが一般女性と結婚とか女優さんが実業家と結婚とニュースにでるのはこういう事なのか?と思ってしまった。この内容にこの絵柄は結構あっていると思います。最後まで見たいような見たくないような…
不思議
読んでいて本当にありそうに感じました。全く知らない世界ですが、興味はあり面白かったです。まあ、たまに読みます。
by ダイ2-
本当にありそうで怖い
テレビで見る芸能人もこういうことしてるのかなぁ…って考えるとなんだか普通に見られなくなりそう(^_^;)でも、ありそうだし個人的には続きが気になるし読みたいです。
えぐい
フィクションであってほしいと願いつつ、本当にこういう業界なんだろうなーと納得してしまう。
主人公が割りきって納得して後悔してないのが救い。
あと絵があんまりうまくないのも、えぐい内容をあっさりと読ませる。by 匿名希望-
芸能界の闇
読みながら、ずっと、あるアイドルグループの事を思い浮かべてました。
一般人と結婚した芸能人なんかもチラホラ思い浮かべちゃうし。
ただ、やっぱり、こーゆーのは面白い。自分だったらメンタルやられて出来ないだろーけどwby 匿名希望-
普通に面白いです。
ポイント余ってたのでなんとなくランキングの中から面白そうなの探して読んでみたらサクサク読めてしまいました。
芸能界全てがこんな世界ではないと思うけど、どこかにはこういう世界もあるんだろうなぁと妙に感心しています。by 匿名希望-
嘘か本当か
嘘か本当かわかりませんが
本当にあるんだ〜と思ってしまうようなすごい世界を見せてくれます。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど、本当にこんな世界だと思うと怖いですね