みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(324ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ほんとの話……?
これ、どこまでがほんとの話で、どこからがデフォルメなんだろうって思いながら読みました。主人公の生き方は正しいとはいえないえど、彼女にとっては正義であるんだろうなと。
でも、実際にある話なんでしょうね。男は金と権力、女は若さと美しさとしたたかさ、それが才能なんだと思います。by 匿名希望-
こういう世界もあるよね。
主人公の強さ、向上心、したたかさなど、自分にはないものばかりで、刺激的で、全話購入してしまいました。芸能界の裏側、全部がそうではないけど、こういうところも、あるよねー。ふむふむ。と行った具合に、サラサラ読めます。
うーん、業界の話というより、ただのウリのような話にしか思えず好感がもてませんでした。フィクションだとしてもちょっと受けつけない感じ。
無料配信分だけ読みました。
続きは気になるけどアイドルに夢見てたいから続きは読まないことにします…(笑)by 匿名希望-
やはり…
こういう仕組みなのですか?
芸能界。
娘が
アイドルになりたい!
と、騒ぎ出す年齢になったら
この漫画を読ませます。by 匿名希望-
あるあるなストーリーだと感じました。ただし、この手の物語は、それが分かっても読んでしまうもの。ありだと思います。
by ノノムラ-
けっこう
実際にありそうな内容なので続きがきになります。絵はそこまで好きな感じではないのですが読み進めやすそうなので2話からの購入もする予定です!
by ゆっかゆっか-
本当に成功できるアイドル何て一握りなんだろうなって...
プロ彼女と言いつつ
みんなにバレてしまうなんてちょっと面白いby 匿名希望-
嘘か本当かいまいちよく分からないけど、異様な世界の話をあっさり書いてる感じで、なんかいまいちでした。
ショーゲキ!な内容です。
芸能界あるあるのような内容ですが、やはりショーゲキです。この年でここまでできるのかな?というのが本音ですが・・。こわいですね!
by pino123-