みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
なかなかに
裏話をライトに書いてくれてて読みやすいです。
絵もシンプルなのでいやらしさがなく読みすすめるのが簡単です。by 匿名希望-
主人公が本当に強いなと思いながら読んでいます。落ちてるのかそれとも上がっているのか分かりませんが、したたかに生きる姿には潔さを感じます。
by もち-
毎日更新待ってます
メイちゃんの守銭奴具合がふりきれていて、ここまでぶっ飛んでると元気をもらえます
私生活で悩んだとき、メイちゃんならどう考えるかと想像するとなぜか心が軽くなるby こうひん-
芸能界の闇
芸能界の闇を覗かせてもらってるような感じ。一般人は絶対に覗くことができないので興味本位で読み進めちゃいます。
いきなりTVに出始めたアイドルはみんなこうなのかなって勘ぐっちゃう。by 匿名希望-
なんて達観した15歳なんだろうか!!
これくらい根性座ってないとアイドルなんか出来やしない。
頑張って頂点に登り詰め、遥か下を見下ろしながら高笑いして欲しい。
私が男なら、この子の踏み台にされてもいい、高みに登るこの子が見たい!!by 匿名希望-
裏側が知れてすごい面白いです。
メイちゃん頭よくてすごい!アイドルの名前が伏せてあって誰なのかすごい気になるーby 匿名希望-
へー、、、、
なかなか一般人ではお目にかかれない世界のお話で、結構読んでしまった。もし娘がアイドルになりたいって言ったら絶対止めます。
めちゃくちゃハマっています!
芸能界の裏側はこんな感じ…?
ドラッ◯とか出てこないけど乱行してたら使いそうですよね。
書けないのかな?by 匿名希望-
本当にありそう
この手の話は都市伝説的には聞いた事があっても実際には想像も出来なかったのが、リアルに描いてあり時間を忘れて読み続けてしまいます。
無料お試しを読んで、すごく楽しくて追加購入していました。笑 実際にある話なのかは分かりませんが、妙にリアルで闇があるところに惹かれました!世の中すごく達観した10代もいるのかもなーと考えさせられました。。