みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まぁ、なんとも主人公が15歳の女の子というところに衝撃だよね。ただほんとに地下アイドルとかはこういうのが、多いのかなと思います。
うん
芸能界の裏側ってこんな感じなのかな。信じるかどうかは読み手次第なんだろうけど、私たち一般人にはわからない世界。
読みやすい
最後まで読んじゃいました。決してきれいな世界じゃない世界。ほんの一部かと思うと、気持ち悪いです。ただ絵が簡素?なせいか、最後まで読めちゃいました。
リアルな
リアルな話なのかと思いながら読んでいます。これは、誰のことかなと考えるとわらけてきますね、実際あの人?って、想像しながら読んでます。主人公の性に対するラフな考え方は、まあそんな人もいるだろうね、とゆう感じ。
まあね、あるあるな話
でも今は規制厳しいし、女の子は平気でマスコミにネタを売るし、現実的ではないなと思いつつ読みましたby 匿名希望-
無料分読みました☆ホントにこんな世界なのかなーでもありそうかなーと思いながら読みました。華やかな世界の裏側、怖い。。
芸能界の闇というかなんというか…
よっぽどの才能とかがないと、この主人公の様な事しないと仕事貰えなかったりするんだろうなと思いました。
次から次に人が出てからから使い捨てですよね-
業界
業界の裏話を覗き見している感じで面白いです。想像していたよりもハードな内容でした
by 勇者あずき-
絵とか
すごくチープな感じだけど読みやすい。本当に芸能界ってこんな感じなんだろうなーって思いながら読んでます!
前に少し読んでゴシップ感は面白いと思いつつも闇に興味持つ年齢でもないのでハマりはしませんでしたが無料でその後が読めてるのでそれなりに楽しんでます。