みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(319ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まぁまぁ…
絵のせいか内容のせいか、芸能界の華やかさやきらびやかな所は全然なく、何ていうか風俗とか水商売とかの話を読んでるようでした。フィクション?なんでしょうが、普通にありそうな話でした。
by リン・マリアンヌ-
ハングリー
歌手になりたいとか、声優になりたいとか、夢を語る人って自分に酔ってますよね。本気で夢を叶える人は語れない物語を持っている。お腹すいたとは違うハングリーさが必要なんだなと思いました。
広告から
広告が気になっていて無料分だけ読みました
絵は普通でしたが個人的にはサラサラ読めて良かったかなと思いますby 匿名希望-
タイトルに惹かれ無料の試し読みしたらそれだけでもう面白くて、本編も買っちゃいました!続編が木になる!!
by ぽぽんたんぽぽ-
実話らしいし話はいいかもだけど絵がいまいちであまり入り込めません。
入り込むようなものでもないのか?by 匿名希望-
需要と供給…
フィクションと書いてありますが現実もこうなのだろうと思います。夜の世界でも、JKビジネスでも、販売の営業ウーマンでも、このマンガの15歳のアイドルと同じで、目的を達成する為に体を提供する。でも足元を見てそれを利用する大人の男達が存在するから、それは絶対に無くならない。それを望んでいるいやらしい男達が存在する限りその下心を利用してやろうとする女も出て来る。結局は需要と供給。自分の息子、自分の娘、だったら辛いです。
by キャン♡大好き-
すごい
以前からプロ彼女と言う言葉はネット等で聞いてましたが、こうやってリアルに話聞けるのは面白かったです。早く続き読みたいです。
面白かった
ほんとに業界ってこんなとこなのかな?とどきどきしながら読めました❗ 絵がいやらしすぎず、あっさりしていてよかった。
納得
芸能界ってこんなところなのか!と思いました。15,6でこんな行動まで出来るなんてある意味驚きました。
なかなか深い
よく主人公のこと書かれてるけど、固定の男子がいるわけではない。これはエロ漫画じゃないことを事前に伝えたい
芸能界の姓と裏を絡めた暴露本のような作りになっているので、読み物としては非常に興味深い了解しました
人気なだけのことはあるかとby いわわん-