みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
アイドルとして売れていくためには、ここまでのことをしなければならないのか?と考えさせられました。
芸能界は一歩足を踏み入れたら本当に大変な世界なんだと思い知らされました!by 匿名希望-
この作家さんの絵が可愛く別の作品も読んでみたいなと思いました!
新作も楽しみにしています!
特にこのシリーズのストーリーがとても面白く興奮しました!by 匿名希望-
プロ彼女という言葉を聞いたり、枕営業というのは自分がのし上がるためには実際におこってるんだろうな〜と芸能界の裏を知れる漫画でした。ある意味、運も必要かと…。
これって本当っぽい
芸能界の裏話。ありそうだと思う半面、そういう世界であってほしくはないと願うけど…
あると思う。あんな生活一度してしまったら無理じゃん。警察沙汰になっても復活する人が多いことが証明してる気がするわ。
懸命に働いてることが馬鹿馬鹿しくなるby 匿名希望-
怖い
女の人って怖いなって思いました、だってまだ学生ですよ?とっても怖いし人間って恐ろしいと思いました笑笑。
かけはなれた世界
もちろん知ることのない世界だから、ひきこまれました!
これが事実なら、芸能界って本当に怖いところだと、思いました💦by にゃごみん-
色んな世界に興味があるから、面白く読んでいます。色んな意見があると思いますが、こんな世界もあることが見聞きできるのは嬉しいです。
by なゆきまる-
芸能界
みんなの思ってる芸能界って感じですね。
絵がラフな感じ、主人公が逞しいのでそこまで重く見えないby 匿名希望-
面白そうだなぁ〜
金欠で無料のを読みあさっていて、続きを読みたいと思った作品。
絵がシンプルで、サクサク面白く読みたい時に良さそう。by 匿名希望-
おもろいです
おもろいです。かなり芸能界の裏側を知ってる感があります。リアルすぎて女性が怖くなってくるところが強いて言うとあります。