みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(307ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
これは
実の話なんでしょうか。読んでいて気分が悪くなりました。芸能界ってやはりクソみたいな世界なんですね。ノーベル賞をとるような人物でもないのに低レベル連中のくせに底辺と気づいていなたあ。
すごく面白い!
芸能人と結婚する一般人は「プロ彼女」である事が多いと聞いていて興味があったので、実情が知れて面白いです。
知らない世界
知り得ない世界の話で、興味があったのでとても楽しく読めました。こういう世界ってほんとにあるんだろうなあ。みんながそうじゃないと思いますが、芸能界てある意味恐いと思いました。
読みだすと止まらなくて、気が付いたら全巻購入してしまっていました。
未だ続きが配信されないので残念です。
とても気になります。by 匿名希望-
アイドルの裏側が
こういうものとは、って感じです。まあ、これがすべてではないにしても、こういう暮らしをしている人がいる、ってだけで、驚きです。最後まで興味深く、読めました。
by でるま-
話としては面白い。ただエロ目的なら購入はやめた方がいい。もう少し絵師さん頑張ってほしい。でも話としては面白い。
by まさなる-
本当のこと?
この作品を読んでから、某アイドルグループを見るたびに、もしかして……などと考えてしまいます。
ジャ○ーズ系の方々のお相手も……なんてねby 匿名希望-
芸能界は…これだから怖い。やっぱりなあと思い読んでみました。どこかでこんなことが行われてそうですね。
絵はあまり上手くないけど、話しはリアリティがあって、先が気になります。
ロンブー淳もプロ彼女と結婚したし、なんか納得の世界。by 匿名希望-
最近良くプロ彼女という言葉を聞きますが、こんな人達の事なのですか?ホステスさんとはまた違うカテゴリーなのでしょうか?何だか良く解らない人種が要るんですね~。