みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
裏
本当に売れないアイドルって
こんな感じなんですかね....
すごく面白いんですが
本当にリアルで最近のニュース思い出しますby 匿名希望-
フィクションと書いてあるけど、実際の芸能界でも似たような事があるんじゃないかと思ってしまいます。急にテレビに出てきたアイドルやタレントを見ると、権力のある人と関係を持ったのかな、、とか。オーディション番組なんか見てると、審査員の人と関係を持ったのかな、、とか。
主人公の女の子を見てると、これくらいタフじゃないと芸能界でやっていけないんだろうなと思いました。あと、色んなフェチの人がいるんだなーと思いました。by 匿名希望-
ほんとうに
ほんとうにこんな感じなんだろうな芸能界って。自分の娘とか絶対入れなくない。芸能界のドロドロ、ゴシップ好きには興味あり面白い。絵がチープな感じなのも雰囲気にあってていいと思う。
ストーリーは面白いです。知らない世界を見ている気がして。本当なのかわかりませんが。。ただもう少し絵が上手ければなあ。
by あずまびと2-
わくわく
アイドルの裏側がほんとにこんなかわからないけど、ワクワクして読み進んじゃいます!
めいちゃんにどんなことが待っているのか楽しみ!by 匿名希望-
華やかさの裏
某グループが売れてから
アイドルに憧れてオーディションを
受ける子も多いと思うけど
結局はこういうのに巻き込まれたり
自ら入っていったり。
アイドルになるのは大変かも·····。by おちゃそん-
絵が雑
テキトーな絵にも見えますが、内容がおもしろかったので読めました。これは本当の話なんでしょうか。だとしたら芸能界ってこわいとおもいました。
こんな世界もあるのかなぁ。って感じに読んでみました。芸能人が結婚しているお相手もこんな娘達なんだろうか?分からないけど興味本意。
驚きの内容でした‼️
人脈を得て売れていくためには体だって差し出す。芸能界には枕営業なんて言葉があるけど、本当にやってるものなのか!と衝撃でした。でも、プロ彼女、という言葉になんか納得もしてしまった。こういう生き方も、アリ、なのかと。by 匿名希望-
裏側
面白いですねー。
女の裏側なんてこんなもんです(笑)
ファンの方は信じたくない清純派アイドルのビッ〇顔がたまらない。
著者のファンですwby 匿名希望-