みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
想像するのが楽しい
フェイクかも、嘘かもしれないとは考えるけど、裏事情がこうだったら面白い!とついつい数話だけ読んで見てみるつもりが次の話を読んでしまった。
by きつねこ@-
本当かどうかはわからないですが、こういう事もあるんだろうなと思わせる世界ですよね、芸能界って…。
サクサク読めますが改めて芸能界は大変な世界だなと感じました。by 匿名希望-
普通にあるのかな?
作品としてはすごく好きです
本当にこんな世界あったら見て見たいですね。
ちょっと憧れますby 匿名希望-
現在進行形で読み進めています。
絵はキレイなわけじゃないけど…次が気になってついつい読んじゃいます。
今流行りのアイドルや若いタレントさんも、テレビの裏側ではこういう世界が横行しているのかなぁっと思うと、それでも業界で登りつめようと努力する子達って偉大なのかも。と思ってしまいました。by 匿名希望-
芸能界ってこうなんだろうと予想はしてましたが中学生の年頃で仕事の為に父親以上も離れたオヤジと枕営業しなきゃならない世界なんですね。
そうしてでもアイドルになりたい女の子たちの執念って凄いと思いました。by 匿名希望-
ふうん
芸能界に全く縁のない田舎者なので、そんなこともあるのかなあ、くらいの気持ちで読んでます。
どこまで事実か含まれてるかは、分かりませんが、続きが気になって読んでしまうので、漫画としては、成功してますね。by 匿名希望-
絵は好みではないが
本当に芸能界の裏はこんなのかな〜?
怖いもの見たさで読んでる感じです。
わたしにこんな生き方は絶対できない!し、したくないかな。
でもついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
苦手
苦手なものはないので大丈夫と思っていましたがとても苦手な漫画でした。よくわからない内容、よくわからない展開。嫌悪感。ただただ残念です。
気になる
試し読みで、気になり、購入しました。
芸能界って広いし、実際に、こういう事があるんだろうなぁと思いつつ、自分の中で、これは、誰で、とか、想像というか、妄想しながら、読むと面白いです。私だけかな?by やさいしぼり-
続編が出るとすぐ買っています。これは本当の世界のはなしなんでしょうね。よく分かります。
先日未成年に乱暴しようとした中年アイドルもめいちゃんみたいなツテで知り合ったのでしょうね。今後も楽しみにしています。by 匿名希望-