みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
うーん、怖い。
芸能界ってこういうの蔓延ってるんだろうか。しかし、主人公の女の子は逞しいと思う。by 匿名希望-
吐きそう
気になってあっという間にポイント課金して読んでしまいました笑笑
地下アイドルや低年齢のアイドルって苦労してるなぁと。あの笑顔の裏には色々な業界人が絡んでるのかと思うと、アイドルに優しくしたくなります泣by シロップ18g-
本当にありそう
芸能界って華やかなようで、裏はどうなってるんだろうと誰しも一度は考えたことがある、その答え?
こわいもの見たさで読んでしまいました〜by 匿名希望-
純粋に面白い。
芸能界の裏側にだけ着目した経験談が、新鮮で楽しい。ふめいちゃん自身が、まるっきりのバカ女ではない冷静なところも、いいです。ふめいちゃんや作中人物の身バレレポでもあったら、それも楽しいな~(ないでしょうけど)。
by パン美先生-
はじめて
プロ彼女なんて言葉を知りました(笑)ほんとにいるのなら会ってみたいですねー!弟子にしていただきたい!
芸能界の裏事情話で面白かったです。
やっていることは風俗嬢と同じだよね…とか、こんな風に出会って結婚して幸せなのだろうか…とか思ってしまいました。。by 匿名希望-
えー!本当にこんなことあるの?!
と、一般人からしたらビックリでした。
15歳のアイドルの子が業界のおじさんたちとやりまくっているのは少しショックでしたが、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
面白いです
主人公の女の子がどこでもいそうな、かなり普通っぽいところが一番のポイントです。
なかなかうまくやっていて、応援したくなります(笑)by 匿名希望-
こんな世界が...
ホントにあるの!?と思いつつも黙々と読んでしまいます( 笑 )
本当か嘘かは分からないけれど、何となく裏の世界ってこんな感じ?と思わせる内容。面白かったです!by 匿名希望-
本当かどうか わからないけど
少なからず芸能界の裏側を理解できた気がする
主人公が強いメンタル
これが主人公の生き方であり幸せであるのだろうけど
まったく羨ましくはないby 匿名希望-