みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

まぁこれが

当たり前の世界なんだろぉなと思う。
    ただ、絵が残念すぎて見ててつまらなくさせる。(個人的感想です)

芸能界あるあるなんだろうか?
    乱◯とか昔から色々と噂はあるけど、本当にこんな世界があるんだなー。
    凄いなー。

本当かね?

カネがものを言う芸能界の闇そのままのような作品です。絵がほんわかしてるから救われますが、基本お金大好きな人達を書いてるので後味はそんなによくないと思います。

一話

無料を読みましたが、続きが気になります。私には未知の世界なので、フィクションでも、もしかしたらあり得るかも…なんて思ってしまいました。

タイトルでなんとなく続きが気になる。絵がふつうでやらしくなくて、読みやすいかも。フィクションって書いてあるけど、暴露じゃないんだと思った。

絵がとっても綺麗で主人公も可愛い! 内容もありきたりだけど味が出ていてサクサク読み進められる漫画になってます!

本当に

本当の事だったら怖いな
    15歳なんてまだ子供なのにこんなめにあうなんて信じられない
    フィクションとして読むには面白かったです。

どこまで本当でどこから盛ってる話なのかな。
    とはいえ、本当今のアイドルって若さと可愛さですもんね。
    ない事はないのかな。
    出てくるやつら変態だらけです。

無料試し読みにつられて

ついつい読んでしまったが、もし本当に芸能界がこんな感じだったら…と思うとドン引きって感じでよみました。

つい気になって見ちゃう

内容自体は好き嫌い分かれると思いますが、私は気になって読み進めてしまいました。自分のいる世界とは別世界の話なので「こんな世界もあるのね」と楽しませてもらいました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,181 - 2,190件目/全2,210件