みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
とても面白くて続きが楽しみです(๑• ω •๑)
驚きの連続
どこまでリアルなんだろう…?と読んでいてすごく気になる漫画です。ドロドロしつつも可愛い絵柄でいい感じにバランスが取れています
by じよーん-
面白いです。
軽い気持ちで読んだらはまってしまいました。芸能界ってきっとこんな感じなんだろうなぁと思います。ポップな感じで描かれてますが、、主人公が心配です。
いつの間にか
興味本意で読んでみたら、次々購入してました(笑)
芸能人って大変そう…。by 匿名希望-
裏事情ってこんな感じなんだ。
どこまでが本当でどこまで脚色されているかは分かりませんが、アイドルや芸能界で生き残る若い人は本当の清純ではやっていけないんだな、って思っちゃいました。メイちゃんの言う言葉はハッとさせられて、なぜかやってることが悪いこととは思えません。このままでは終われないっていう強い気持ちと行動力は間違ってないと思えてしまいます。
by キャベツとレタス-
実際はどうなんでしょうか…
読み物としてはなるほどなぁ、と言う感じで読めましたby サラダ油-
裏事情
芸能界の裏事情とは、こんなもんなんでしょうか?毎日テレビで見ている芸能人の見方が変わりました。
絵が独特だけど、話の内容と合っていて違和感なく楽しめます。
自分が知らないだけで本当にこんな裏の世界があるのかな、と気になってどんどん次が読みたくなります!by tamasayu-
未成年の
売れないアイドルは、みんなこんなことやっているのかなぁと思ってしまった。実際にあるんだろうな。のし上がろと言う気持ち、野心家じゃないと心が壊れそう。
なかなか面白い作品だなと感じました。
アイドルを目指す子たたの物語ですが、本当にこういうことありそうだなーと思いながら見ていました。笑by 匿名希望-