みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

ありえる世界?
お試しだけしか読んでないですがリアリティがありそうな内容なので次が気になります。でも15歳で初めてじゃない主人公はフィクションっぽかった。
無料分だけ読んで
こんな世界もあるんだー!(°_°)
て、感じです。
多少は盛ってると思うので話半分くらいで(笑)by がちゃみけ-
ポイント追加しちゃいました。
最初、無料分だけを読むつもりでいましたが…気になってポイントを追加しました。
売れないアイドルから這い上がるため手段を選ばない主人公のメンタルの強さに驚愕するばかり
深夜番組をつけると登場する、やたらに露出の高いアイドルモドキ?の子たちも同じような経験をしているのかな??by なるなるじゃ-
こんな世界が
15歳で援交は若すぎます。嘘であってほしいと思いました。お金より大事なものがあります。あまりにも悲惨なかんじです
by ぷりぷりレディオ-
イマドキ
今はアイドルだろうと素人だろうと同じなんだと思えてきちゃう。…ごく一部の人の話だけどね。会に参加したいわ。
by 頭の中-
第1話を試し読みさせてもらいましたが…本当にこんな闇芸能界があるのかぁ~と半信半疑になっちゃって、次回が気になってしまってます!!!
無料をよんで
はじめは 本当にこんな話あるのかな?と思いましたが。。。面白かったです。これに近いような事もあるんだろうなと思いました。
by かおり6453-
無料配信しか読んでませんが....
業界の話しなのでどこまでが本当なのか?
まあ、私には縁の無い世界なので...的に楽しめました。by 匿名希望-
お試し
お試しでおわるつもりが、気になって購入。擦れていく気持ちや、女になっていく主人が良く描かれています。
こんな世界があるのか
絵があまり好きではないけど、この絵だからいやらしくないのかも。
芸能界にこんな裏事情ほんとにあるのかどうかもしらないけど、興味は湧いたかなby 匿名希望-