みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
これって普通にありそうで、読んじゃう。っていうか、どっかでこんなことやってろ‼️っていう希望もあるのかもしればいな
ワイドショーみたい
うわぁ~、こんな世界アリ?!
現実にあるんだろうけど、ここまで細かく描写されると
リアル(現実)を通り越して、ファンタジー♪
人間は、いや女性はこんなに強いんだなと思わせる作品だと思います。by りんだママ-
続きがきになるけど、芸能界はこんなにも汚れてるのかなーと悲しくなります。
じゃないと常にテレビに出られるような人にはなれないのかな。by 匿名希望-
絵も、見やすいし、読み応えがあります。
芸能界って、綺麗事ではのし上がれない世界いなんですね。by たはたはたはたは-
誰かと重ねて読んでます。
テレビに出てくる人のイメージが、少し変わりますね。
この人
そうかなと考えたり、テレビの裏を考えてしまいます。
基本、自分には全く関係ないから、楽しんで見てますが、大変な世界だなと思います。
きっと、一度知ったらやめられないんでしょうね。
華やかな分、影も多いんでしょうね。by ぴょこ417-
芸能界ってこんなもの…
昔からなんとなく聞いていたような話が、リアルに描かれてて面白いです。15の女の子が夜な夜なパーティに出たり、ホテル行ったり、いったい親はどうしてるんだろう、一人暮らしなのか?などと疑問はありますが。
生々しい描写も、線の太いタッチのおかげで淡々と表現されていて不快な気持ちにならず読めます。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
もと アイドルの女の子が 芸能会の ヤバい事情を セキララに 描いてあります。興味がある方は 読んでください。わたしは うーん知らなくても いいことあるようなきがしますが?
とにかく面白い!興味津々の話です。アイドルの裏側の話がちょっと切ないけど続きが読みたくなる。面白い!
実話かな?
だとしたら怖いです。絵がリアルじゃないし感情移入できないし、マンガだとわかってても、なんか芸能界を見る目が変わりました。
現実こういったことがあるのかと思うと、世の中黒くて恐ろしいです。by 匿名希望-
主人公の
主人公の貪欲さと言うかしたたかさみたいなものが、逆に潔くて良いかもしれない。
芸能界の裏側ってきっとこんな感じなのかなぁと。by 匿名希望-