みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
知らなかった裏側
芸能界の裏側ってこんなかんじなんだなと思った。繊細な子には厳しい世界で、とにかく強い野望があって、なにを犠牲にしてもその野望のために突き進める人じゃないと生き残れないのかなあ
これは、本当にある内容の話なの?
フィクションで、出てくる人物などは実際にいないって書いてあったから、嘘なんだろうけど。
ありそうな話だから、読んでいて怖くなる。
実際にこんなことが行われてるんだろうかと想像しちゃう。そんな誤解を招く作品だから、努力している芸能人を思うと可哀想になってくるので、失礼な漫画だなと思う。by 匿名希望-
現実にあるんだろうか、と思える内容。週刊誌やワイドショーより中に入り込んだ私達の知らないような現実なんだろうか。
現実にありそうな
途中まで読みました。マンガなのでツッコミどころはたくさんありますが、現実にありそうな話。
めいちゃんがどうなるのか気になる。by 匿名希望-
これが現実
こういう芸能界の裏側的な話聞いたことないので、へ〜そうなんだ、くらいで無料分だけ読んでみました。
売れないアイドルとか役者さんなら体売って自分の地位をあげるとかありえるなぁと思ったけど
もし私のこどもが将来こんな風な人生送ったら辛すぎて泣きます。
体売って得る幸せってほんとの幸せ?
ただのアホだと思います。by ru ma-
無料四話まで読みました。
元アキバ系アイドル?なのかな?
芸能界も大変なんでしょうね。華やかに見えますが、、by 匿名希望-
友達にもこんな子がいる(笑)
もっとグイグイバラしちゃっていいと思います!by 匿名希望-
芸能界の裏側をみたって感じです。全部本当なの?!ってドキドキしながら読んでしまいました。アイドルは楽じゃないのね、、
こういう話大好物です笑
テレビじゃ流せない過激な裏話がたくさん。
主人公はメンタル強くて、冷静で、上の世界に行きたい、という目的に対し、手段はともかく自分で考えて気づいて行動します。
私は当時そんな風に考えたことなかったので、すごいなって思います。
絵も無表情ですが、全然好きですよ〜
更新頻度増やしてください!by 匿名希望-
本当にこんな世界があるんですね。
こういった話を聞くと、去年結婚したイケメン俳優さんの奥様がプロ彼女だとかいう噂も、あながち嘘ではないのかもと思ってしまいました。
いい社会勉強になりました。by しんぶんしん-