みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
リアリティーがあって、めっちゃ面白かったー!!
女の子の心情も、わかるわかる!と妙に嬉しくなり(笑)一気に読んじゃいました‼by 匿名希望-
本当にこんな世界があるのかな〜と思いながら、ついつい読んでしまいます。
芸能界の裏話的な話が好きな人にはいいですね^^
主人公のポケモン集めちゃう性格が大好きです。
絵がイマイチなので星4つで。by 匿名希望-
微妙
ほんとうに、こんな話あるのかな?でもありそうかも、芸能界ってと思いながら読んでしまう内容でした。あのアイドルがとか想像しそうです。
これが事実なら
諸悪の根源は…と思ってしまいます。
右も左もわからない様な女の子が騙される事も利用される事も
自己責任とか 酷すぎ。by 普通のおばさん-
裏の世界
本当にありそうな裏の世界を覗き見してしまった気分です。
自分に体験できないことなので、かなり興味をそそられました!by 匿名希望-
実話?創作?
一般人の私からしたら芸能界は想像つかない世界なので実話なのかな…って思ってしまうけどどうなんでしょう?主人公は達観していて自分や周りを客観的に見ているのになんでそこに居続けているのかが不思議です。
最後は幸せになるのかな?それが気になって読み続けてしまいます。by 匿名希望-
こういう世界には無縁なので、この話が本当なのか?というのは分かりませんが、、
同じ女として、有名俳優と遊びでも出来るというのは、正直うらやましい、by 匿名希望-
こわいわー
なんで男の人は若い女の子が大好きでデレデレなんかねー。まあ、当たり前か。おばちゃんは鋭く突っ込んでくるし、自分のあかんさ、見逃されへんからね!
闇を感じます。
何だろうねー、本当にありそうな感じで、心の闇を感じます。もう少し読み進めたい気持ちもあるけど、もういいかな、という気持ちもあり、ビミョーな作品です。
この手の漫画は初めて読みましたが、興味津々でつい読み進めてしまいました
実際の芸能界もこんな感じなのかなぁと
裏が見られて面白かったです
でも、気分は暗くなるので課金までしては読みませんby 匿名希望-