みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
あのアイドルも
私が知ってるあのアイドルももしかしたら、こんなふうにしているんじゃないのかなと思いながら読んでしまいました。面白いです
ビックリ
無料分があったので、気になって読んでみたらビックリ!ほんとかなー?本当だったらすごいなと思いながら!
ちょっとびっくりしました。芸能界の裏話のうわさは聞いたことあるけど、きっと本当にあることなのでしょうね。絵はシンプルなので、気楽に読めると思います。
リアルなっ
絶対関わることのない知らない業界のはなしなので、おもしろいです。
ついつい読みいってしまってます(笑)
はじめ読むのに若干抵抗ありましたが
いまは、お勧めの作品です。by 匿名希望-
なかなか
面白い!お金欲しいし!自分の外見と体を武器にできるのは素晴らしい
どこまでホント?
これがどこまで本当なのか、本当だとしても何割くらいの人の話なのか…凄く気になります。もしやプロ彼女と結婚したあの俳優もこんな場所で…う~ん…
絵はシンプルな感じです
知りたいような、知りたくなかったような、芸能界の裏事情を覗いた気分になれます。
どこまで本当なのかな。by 匿名希望-
光と闇
実際あるような無いような‥
芸能界もピンキリ‥
特殊な世界であるのは間違いないと思いますm(_ _)mby まぁ*-
闇
光の部分が強いから闇が深く暗いんだろうなぁと。ありそうな世界だったと感じていたけど、リアルなんだと思うと芸能界の人をそんな目で見てしまう(笑)
今人気下落気味のアイドルグループにもありそうな話だなって思いながら読めました。汚い手を使っても輝けるのは一瞬だけか。