みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
憧れか
憧れてしまうよ
よいよね
そういうふうにやりまくりたいがな
食い物にされているのが結構いるだろうね
女性は大変だなby クロシーバ-
プロ?
プロ彼女ってそういうことか~。
実録系にありがちなアクの強さがなく、屈折した過去を一話目から垂れ流すこともせず、
特に問題のない普通の少女ぜんとした性格のため、読むのに不快感が無くて良かった。
ある程度の容姿と目的があるところには、ありじごくみたいに突然門があくものなんですね。
最初のきっかけが日常からあまり解離しない状況でしたので、逆に怖さを感じました。
ちょっとずつ読んでいきたい作品。by 匿名希望-
裏事情というやつでしょうか。
何話かよみましたが、あまり引き込まれず途中でやめてしまいました。
イラストの好みもあったかもしれません。by 匿名希望-
こんな
こんな人たちがいたなんて、ビックリしました!なにか事が起こるその裏では、とんでもなく努力した女性たちの存在がいるのですね。
by 子育て奮闘中ママ-
1話無料で読みました!コレは本当にありえそうで、続きが気になります!若いことに価値があるからこそ、若い子には自分を大事にして欲しいです。
by 青山陽子-
怖い世界
これが、本当なら怖い世界だな、、、と思いました。私の知らない世界で怖いながらもついつい読んでしまいました。
芸能界では
芸能界ではこんなこともあるのかな?と思いました。うーん、1話目無料でよみましたが2話目は購入しませんでした。
by かずたん48-
ありそう
実際にありそうな話が多いかな、と。
近くにいるお金持ちとかの話聞くと、こんな感じの話良くしてるし…by 匿名希望-
本当にありそうな芸能界の裏話(笑)
なんかスゴい。感覚くるいそうだし、特殊な世界すぎて自分には無理だなーby うけまゆ-
かなりリアルで生々しくて
マジか、と引いてしまうところは
ありましたが、
興味本位でついつい先が気になってしまう作品でした。by 匿名希望-