みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
広告になってて見てみたけど、いちいちチラチラ自慢してくるのに苛立つ。
実話っぽく書いてるけど、本当に実話なら、そんなことを言っている元アイドルの顔を見てみたい。by 匿名希望-
体をはらないと、芸能界って渡れないんだなあと。
15歳でこんないろんな人とするって、身内の子供にはこうなってほしくないと思いました。
芸能人って、下手なくせに自信満々な人が多いんですねえ(笑)by あきうさぎりす-
芸能人の裏側というか、読んでいて気分が悪くなりました 。
現実にテレビで◯KBとかの子達をみると◯営業やってるんだろうなと思ってしまいます。by 匿名希望-
どこまで本当なのかわからないなと思いつつ、芸能界ってこんな感じなのなぁと覗き見気分で楽しいです。
淡々とかかれているのが気持ちいい!!
どこまで本当の話か分かりませんが、実際にありそうな世界のことを知ることができるのは面白いです。それにしても彼女、いつ高校に行っているんだろう…
by ユリイカマンガ-
キャッチコピーに惹かれて気になり購入。しかし、それほど続きが気にならず途中で読むのをやめてしまいました。
まじか!
芸能人闇深いと思った!あの人もこの人もこんなことやってるのかと思った。よく噂ではあるけど現実がみえたわ
15歳、プロ彼女〜元アイドルが暴露
主人公の肝が座っていて好きです。芸能界ではこんなこともあるんだろうなぁって思うことがたくさん描いてあります。
おもしろい!
かなり赤裸々に表現されており、ホントにこんな世界があるんだ〜〜⁉️とすごく興味深いです。好奇心で続話をどんどん買ってしまってもまったく後悔しませんでした。
こういった方面に詳しかったり華やかな社交関係を持っている人にとってはそれほど珍しい話ではないのかもしれません。ですが少なくとも、低賃金工場労働フリーター交際歴なしクソブス喪女の私にとっては、まったくの別世界でめちゃくちゃおもしろかったです。by 匿名希望-
芸能界怖い
どこまで現実かわかりませんか芸能界の闇ですね。あの俳優は誰の事なんだろと、あれこれ妄想が膨らみます。