みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
んー
絵がお粗末。色気に欠ける。話題は面白いと思います。あくまで、話題性は…。今後が気になる作品ではあります。
by らんこ3767-
一言でいうと結構おもしろいです!!!
時おり、みていて怖くなるシーンがありますが、クスッと笑えたり、スカッとするシーンもあり続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
芸能界は華やかに見えるけど裏ではこんな感じなんだろうなぁと思ってしまう。この世界を生きて行くにはこんな事も平気でしてしまうのかなぁ。
フィクションなんだろうけど、本当にこんな世界もあるんだろうなって思いながら読んでました。なんだかなぁ…子供は子供らしく生活できるんだったらわざわざこんな世界に入って行かせたくないなあ
by すずらん1003-
なかなかおもしろくて、次から次へと読んじゃってます!!アイドルがみんなそうだとは思わないけど、こういう世界もあるんだなーって納得(笑)
お試しで購入してみました。
本当にこんなことあるの?
って思いながらおもしろくて気になって読み進めてしまいました!by 匿名希望-
フィクション
だけど、実際にあるだろうなって感じが面白かったです。絵がちょっと雑な感じがしたけど、続きも気になりますね。
こういうのってホントにあるんですね。
まだお試しで1話しか読んでいませんが続きが気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
憧れの芸能界キラキラしたものと思ってましたが、この漫画を読んで一瞬にして変わりました。
憧れの世界の反面少しこわいものでもあるんだなとおもいました。by 匿名希望-
おもしろいです。
初めてみるジャンル?内容なので比べることはありませんが結構衝撃的でした。続きをついつい見てしまいます。by 匿名希望-