みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
やっぱり、こういうことをしないと上には立てないのかな?でも、それで偉くなれるならいいと、思うし。難しいね。
プロ彼女
そのタイトルに「どういう意味だろう?」って疑問に思ったら、なるほど、こういうことか~。って感じです。あまり若いうちにこういう世界知ってしまうのは可哀相。
実際は?
本当はどうなのかわからない、アイドルの裏の素顔が、描かれているのかはわからないけど、都市伝説的な内容が面白く、無料分を読み終わり、続きを何話か購入して読みました。
漫画として読むには面白いです。
主人公が、枕に対して嫌悪感が全く無いのが、ちょっとこわい。by 匿名希望-
毎話ハラハラドキドキしながら読んでます!
こーゆー話し大好きなので笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読んでいて気持ちが良いです
メイちゃんはなんともアッサリして、ドライなようで、実はあったかいものだったり、熱いモノを持った子だな、と感じます。
そしてピンチの場面では、むしろ冷静に状況を眺め、周囲の助言も生かしてチャンスに変えていく逞しさ。いずれも感度や思考過程が上手く表現されていてます。
他にはない感覚で楽しませてもらってます。読んだ後はいつもすっきりします。by 匿名希望-
プロ彼女ってマジでいるのかなーーー?
無料版だけ読んでも続きが気になってしょうがない(^^)
絵に色気はないけど読みやすいよ。by 匿名希望-
なんか見ちゃう
なんか、見ちゃう 笑 アイドルも、裏の世界って、どこにでも、あるんだな~って思った!上昇思考だし、お金お金大好き!みたいな、こういう知り合いいたなって思いながら読みました
裏話は知らない方がいいのかも
憧れの芸能界の裏話はなかなかおもしろいけれど自分の大好きな人があんなこともこんな事もって考えちゃうと怖いけど 実際一度甘い汁を吸ってしまうとこうでもして生き残りたいんだろうなと痛感しました 読むとハマると思います
by ユリンキー-
うーん、
あまりピンと来なかった。
第1話だけで「もういいかな」としか思えなかったです。by 匿名希望-
絵とストーリー
内容は中々下世話ですが、淡々とした絵調とマッチして読み易かったです。