みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
内容
内容には星を1つもあげたくないくらい。
こんな現実あってほしくないから。
でも、知らないことを知ったことに、星ふたつ。by 匿名希望-
ただの暴露
面白いですが、ただの暴露本なので得れるものはないかな、と思います、
ただ、女性として参考になるワードなどはあるため、引き続き読んでいきたいです(^o^)by 匿名希望-
もう少し絵柄が丁寧なほうが好みです。
ただ、絵柄が雑なので際どくなりそうな部分もホンワカしています。
内容は分かってるような、分かってないような女性週刊誌のような内容です。by ペパーミントティー-
15歳という若さでしたたかにのし上がって行こうとする主人公がすごい!
性行為もただのその手段で、抵抗がないなんて、、どうしてそんな風になっちゃったのか、そっちに興味がひかれたりしますby 匿名希望-
芸能界の裏、闇の世界。
本当にこんなことがあるのか?とテレビやネットで出ているスキャンダルを当てはめながら読んでしまいます。by 匿名希望-
本当にこんな世界があるのか?いや、あるのかもしれない。信じたいような信じたくないような内容ですが、主人公が淡々としているので読み進められます。
おもんない
おもんないのに、わりと話続いてるなーコアなファンがおるのか?わたしには分からない世界だった。まず絵が無理
by たんたんころころ-
興味津々
本当のことなのか、とても気になって、続きを読んでしまった。実話っぽくて興味津々にななる。売れていたアイドルの裏話の方が、話題なると思った。
リアルな話なのかなー?
妙にリアルで、本当にこんな風になってるのかなぁ、芸能界って!って思ってしまいました。見やすくてかわいい絵でさくさく、内容も興味津々でついつい読み進めてしまいます。
なかなか聞ける話しじゃないので面白いです!ほんとにこんなことあるのかなって考えながら読んでます。続きが気になります