みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
アイドル
実際にある話だからすごい興味があって面白い。
でもこれを見ちゃうと、アイドルはみんなそうなのかな?って思ってしまう。by サイバスター-
やっぱり本当にあるんだぁ。
って感じです。無料分だけしか読んでいませんがな(苦笑)
昔の知り合いが芸人をしていた頃、今はレギュラー番組を何本も持つお笑い芸人と争っていて(M-1が無い時代)1位と2位とは格差があり過ぎて2位は1位の為に土下座して回っていたと話を聞きました。
また、この漫画と似た内容の話を聞かされ、お金のために「1日妻」として何でも言うことを聞いて何百万も貰うアイドルも居たとか…ゲーノー界はこわいこわい。by ys28k04-
芸能界の闇が深いです…やはり現実はこんなものですかね。きらびやかな世界でも、人間の欲望は深い闇ですね
うーん…
なんとなく読んでみましたが、共感はできないかな…
まあ少しはおもしろいが、なんか後味がわるいです…by 匿名希望-
良い感じ
とりあえず無料分のみ読みましたが、ストーリーが面白そうで、続きが読みたくなりました。どこがどう悪魔なのか気になります。
by tamu.bp-
芸能界の裏はどんなんだろうと気になるし、面白そうな内容だけど、絵が気に入らない…下手?でも内容が本当だったら怖いな
絵は私は普通でした
でもいつもと違う漫画を読んでる感じで良かったと思うし芸能界も色々大変だなと、、、by 匿名希望-
未知の世界の芸能界の話でとてもおもしろい。本当にそんなことがあるのかな?と思いながら夢中になって読みました。
普通に読めました。芸能界って本当にこうなのかな?と思いながら読んでました。
画力もふつーで読みやすいかな。by 匿名希望-
試し読みを読みましたが、もっと芸能界の『裏側』を見てみたいなと思いました。
一見華やかな世界だと思っていましたが、そのなかで勝ち抜くのは本当に大変なんだろうと感じました。by 匿名希望-