みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
読んじゃた
辞めらない、止まらない。的な。
エロイより、芸能人はこんな感じだといいなぁ!パーティーをやっていて欲しいし!貞操観念が低いと良い!って希望がここにはある。by 匿名希望-
ウソかホントか、芸能界は怖いところなのかな
でも、あり得る話
15、16歳で夢のために体を張って、ある意味感心するかもby 匿名希望-
ついついイッキ読み
淡々としたトーンがやけにリアルで、気づいたらイッキに読み切っちゃいました。
芸能界のいろんな人の顔が思い浮かびました(笑)by 匿名希望-
本当なのかな!?
元アイドルの女の子が最近話題のプロ彼女になるまでのお話です。芸能界の闇が惜しげもなくぶっちゃけられています…本当だとしたら恐ろしすぎる。それよりも、若干15、16歳でこの達観具合…すごすぎる。芸能界は良くも悪くも女の子を大人にするのかもしれません
試し読みから話の続きが気になって読みました!
疑いたくなるような話ですが、よく聞く芸能界の闇とはこういうことも言うのか!と思い面白かったです。by 匿名希望-
読みました。
嘘か本当かわからないけど、
芸能界ってこういうところなのか
って感じでした。
絵は微妙ですが、
内容は面白かったです。by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました!
絵はちょっと雑でしたが、内容は面白かったです♪芸能界はやっぱそういうのがあるのですかね?ありそうで怖いですね(笑)by 匿名希望-
うそなのか本当なのかは分からないけど、こういうのがあってもおかしくはないのかなと思いました。絵が下手くそでびっくりしました。
初めて見させていただきましたが内容も読みやすかったです。
芸能界の闇を暴露という内容に惹かれました。by 匿名希望-
芸能界の裏側、広告業界のエライ人、スポンサーのエライ人、良く食事にとか打ち合わせにとか誘われると聞いています。
影で美味しいことやってるんでしょう。by 匿名希望-