みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
改めてすごい業界なんだなぁと思いながら読んでました。この作品は好き嫌いがハッキリするかと思います。が私はおもしろいと思いました。
ほんとなのかな
アイドルをやっている子 モデルをやっている子は 本当にこんなことをしているのでしょうか?これが 本当の実話に基づく本当のお話なら 知っておきたいと思い つい どんどん読みすすめてしまいます
本当のことなら
本当のことなら恐ろしいんだな業界って思わせられるような内容です。買って読んで損は無いと思います。ぜひ。
う~ん
15歳サイコーとか名前で呼ばれないとか受け付けないわぁ😅ただのロリおやじが権力にぎって好き勝手やってるだけやん(-_-;)
めちゃくちゃ面白い
芸能界の闇をポップに描いてます。絵も私は好きです。次々と起こる事件にメイちゃんが冷静に対処していきます。この子は自分にすら感情移入できない、超ドライな子。自分を常に外側から見てる。どこまで本当か分からないけど、すごく興味深い!
by 赤カナリア-
知らない世界
人間の心理描写がとてもよく分かります。ダークな話ですが、不思議と続きが気になります(^^)絵も可愛くて、内容と絵のギャップがいいのかもしれません!
好きですが
本当にある話だと思うと興味深いし、日本は腐ってるなと思う(笑)ウワサは聞いたことあるけどほんとー?と思っている。話としては面白いのでおすすめ。
実際居るんだろうね
こういう芸能人や、プロ彼女?って言う人達。
芸能界って華やかだけれど、こういう裏の部分深いんだろうなーって思う。by 匿名希望-
芸能界の裏側がリアルに感じられて、とても楽しい作品です。絵もシンプルで読みやすい!これからどんな風に成長していくのかとても気になります。
面白いです
ヒロインの女の子、悪い子ではないのに性的な面でなぜか普通の感覚じゃないところがあります。そこがなぞなんですが、だからこその知らない世界が色々みれておもしろいです。