みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
続きが気になる
ドライな感じで進んでいきます。結構エグい内容だけど主人公がかなり冷めてる。芸能界って特殊なんだろうなと想像している読者のど真ん中を描いているのでゴシップ見たさについつい読んでしまいます。
芸能界
華やかな芸能界の裏側を垣間見ることができます。淡々と描かれていて読みやすいです。やっぱり一度芸能界で美味しい思いをしてしまうと戻れなくなってしまうんですね。
一時期芸人の結婚相手で話題になったプロ彼女。あまりにも違う世界の話でつい読み進めてしまう。現実にこんな日常の人もいるんだな。
実話か創作かはわかりませんが、実際にあってもおかしくなさそうです。
私には絶対に無理な世界のため、漫画でもこのような話が聞けるのはとても面白いです。by 匿名希望-
これが噂に聞く芸能界の闇というものなのか。主人公がとにかくいろんな男性と関係を持ちすぎでびっくりしました。
by 存在と時間-
フィクション、との事ですが、、
フィクションとの事ですが、
実際にこれに近い事象が行われていそうな気がして、はらはらしながら読み進めてしまいました。
続きも読みます…。by 匿名希望-
ありそう
ありそう…というか本当にあるんだろうなという漫画でした。絵が単純?な感じだから、なぜか嫌な感じがなかったです。たんたんと進んでいき読みやすかったです。
by 匿名の刃-
うそ
うそか、真実かわからないが、たぶん本当のことが書かれていると思います。芸能界って怖い。
うーん。
最初は面白いって感じて一気に購入しましたが、途中で飽きてしまいました。
自分とは関係ない世界すぎてだんだん現実味がなくなっちゃったという感じです。
主人公の性的な感性にもどんどんイライラしてしまった…
好きな人にははまる作品かな。by 匿名希望-
みな、やる事やってんだなって笑笑
枕営業って本当にあるんだと思う確かに実際なんだこの子がキャスティングされてるんだろうって思った事あるし、この漫画読んでからついテレビ観ててまさか!ってなる瞬間がある