みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
すごくおもしろいです!
わたし自身地下アイドルが好きなので、わりとリアルな裏側ってこんな感じなんだろうなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだまだ先を読みたくなります
ホントにあるんですかね?こういう世界。妙にリアルでホントなんだろうなって思うけど、ホントだったら結構怖いですよね。
本当っぽくて
本当っぽくてこれってあの俳優かなとか想像しちゃいます。想像しちゃうとリアルな感じがして先をどんどんよみたくなってしまいます
芸能人って大変なんだな。と思いました。一般人で良かった〜
主人公はとても頭が良い子だし、メンタルがタフだからできるんだな。と思い、人生の修羅場のバイブルとして読んでます。by しろちゃん♪-
好き嫌いが分かれると思いますが、私はメイちゃんが嫌いではないので続編も配信されたらすぐ購入しちゃいます☆
一応目標に向かって自分なりに向上心を持ってやってる訳だから、逆に今後どんな事があるかやメイちゃんがどうなっていくかが楽しみです。読み始めは確かに実話なのか誰の話しなのかとかも思いましたが、今は普通に物語として楽しく読ませて頂いています。by はなゆん☆ミ-
かなりフェイクはされてるんでしょうが、実話だと思うと誰なのかめっちゃ気になりますね(笑)やっぱり芸能界ってこわい(笑)
なんだかな
おもしろいのか面白くないのか。。。よくわからなかったです。しかし、なぜか読みすすめてしまいます。本当に芸能界はこんな感じなのかなぁ。。?
知らない世界
芸能界の闇が見れて面白いです。
主人公が飄々としてるのがいいのかも。
夢みたいな世界だけどやっぱり野心と知的さがないと潰される世界なんですね。by 相澤夢子-
自分の世界とはかけ離れすぎてて、、、「こんな世界あるのかぁ」「芸能人って大変だなぁ」とひたすらため息でちゃいました。笑
話しには
聞くけど、実際こんな女の子たくさんいるのかなーと。罪悪感や、虚栄心を重ねながら、アイドルになりたいと。ある意味がんばってと思う。
by こめたろうだ-