みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
やー
これ、事実???全く知らない世界だけど、事実ならすごいなあ。けど、ほぼほんとの話なんまろうな(⌒-⌒; )by 匿名希望-
おもしろい!
非日常的な感じですが、きっと本当はこんな感じなんだろうなーと思いながらたのしみに読ませていただいています。
サイテー彼女!
まさに、サイテーですが、これぐらいの強欲さがないと、芸能界ではやっていけないのかな?と思わされるマンガでした。こんな世界には、行けないけど、ちょっと垣間見れて楽しいです。そして、そんなにまで苦労しても、あんまり幸せそうじゃないところもよいですね。
by はーこ52-
芸能界こわい
こんなことって本当にあるんですかね。
テレビに出てるアイドルたちもこういうことをしているのかな。
芸能界おそろしいです。
メイちゃんがどこまで行くのか気になって、読み進めています。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしてないですが、芸能界ってやっぱり普通の世界じゃないんですね〜。
有名な俳優とかと結婚できるのも、ほんの一握りか、、なんとも言えない気持ちになりました。-
絵がダメだ
話の展開はおもしろいのかも知れないけど、何しろ画風が昭和っぽく古い。ゴシップ好きにはいいかもしれないけど。
ほんとに!?
これほんとの話かな?だったら芸能界ってすごいな!って思いましたが。。一部ってゆうか表に出れないけど卵みたいな人がいっぱいいて、こうゆうことしてんのかな?
知らない世界
上にあがるために、色々あるんだなと思いながら、知らない世界にびっくり。
よくある話かな
タイトル通り、芸能界の裏話の暴露です。登場する有名人は特定できませんので、暴露という程でもなく…。まぁ、「芸能界、やっぱりか」程度の話でした。
今まで読んだことがないような漫画でした。
驚きがたくさんありますね。
絵がもう少し丁寧だともっと読みやすいです。by ちょも太郎-