みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
若いって羨ましい
若いときにしかできないことして、したたかにたくましく生きてて面白い。らんこーとか拒否反応する人はするんだろうけど、自分は経験あるから主人公の気持ち、なんとなくわかるなぁ。
これは暴露なのだろうか?
実際暴露の話なのだろうか?
その辺はどうなのかはちょっと分からない。
読み物としては面白いかな
世の中お金持ってる人いっぱいいる気がしてくる笑by もえさぶろう-
若いうちから
こういう仕事をしていたら、もう普通には戻れないだろうなと感じる漫画です。
やはり人に見られて評価されて選ばれることに生きがいを感じる以上、お金の稼ぎ方もそうなっていくのでしょう。
絵がもう少し綺麗だといいなぁと思いました。by 匿名希望-
えぐい
えぐいからこそおもしろい
人の少女が大人になるまでに考えて
悩んで思うことが描かれており、
決して楽なたのしいだけの世界ではない
苦悩に満ちた世界なのだと思ったby だみりん-
華やかな世界の裏
華やかな芸能界の裏の負の部分に焦点を当てたお話です。
枕営業にプロ彼女、闇の世界に負けない性根の人だけしか残れない世界です。
でも、プロ彼女と結婚する人達…そんな金持ち専用の公衆便所な女性でいいのが疑問。
自分も遊んでるからって言っても、奥さんは別じゃないのが不思議。by 匿名希望-
芸能界の闇の部分をあけすけと描かれています。レビューでも実際に枕営業があると書いて会ったので、想像の世界をはっきり描写してもらえて面白かったです。
現実
無料期間中に無料分のみ読ませてもらいましたが
私の知らない芸能やお金持ちの世界はこうなんだと続けて読みたくなりました。by たり26-
芸能界の裏側にドキドキ!
どの話も面白くて自分の知らない世界を知ることができてワクワクします。読んで後悔することはないです(*´꒳`*)
そうなんだ
そういうものなのかな、と実際のところはわからないけど言われてみればそんな世界なのかもしれないなと思いました。最近は芸能界も裏事情が漏れまくってますよね
なんとなく読んだ
ポイントがあったのでなんとなく読み始め、なんとなーくどんどん読みつづけちゃいました。
すごく面白い!というわけではないけど、この業界はこういうもの?とか考えながら興味本意で読んでしまう作品です。by 匿名希望-