みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
こんなことがあるのねー、と思いながら興味津々で読みました。このあとこの子はどうなっちゃうのか、気になります。
芸能界の闇
実際あるんだろうなぁーと思いつつ、実際のアイドルを思い浮かべつつ楽しく読みました。絵がイマイチですが、他の方が書かれているようにこのくらいの絵柄だからエグさがやわらいでいるのかなと思いました。続きはもうないのかな?主人公がシンデレラになるまで見たいです!
軽蔑するような憧れるような…
知らない世界なので面白く読めました!性の乱れに軽蔑するような、でも己の目的のために突き進むのは間違ってないと思うし…みんなメンタル強そうで羨ましいです。
ありそう!
これって実話ですよね?
売れてないアイドルやグラドルはこうやってお金稼いでるんだろうな~って思いました!by りーちゃん★-
芸能界の裏世界って本当にこんな感じなのかなーと思うとなんか残念です。
15歳の女の子を相手にする大人もいろんな意味で気持ち悪い。よく漫画にしてくれました。by 匿名希望-
無料で1話だけ読んだけど芸能界って怖いなって思った。どこまで本当なのかは分からないけど...
ポイントで購入はしないかも。by 匿名希望-
今は未成年は犯罪ですものね
昔も今も未成年のは変わらないのに、芸能人のお金目当ての若い子の浅はかさが怖いですね。
有名人って魅力的な存在ですものね。by ミルエル-
生々しい
歌手や女優みたいに才能を売りにしてる芸能人でも生き抜くのに大変な芸能界で、
人より少し可愛い程度のアイドルが生き残るのは温くないリアルが見れた気がする。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
芸能界の裏側みたいな感じがわかりちょっと面白いなぁと思いました。
続きも購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
芸能界もこんな黒いのかぁ~っておもいました。