みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
波乱万丈な人生
プロ彼女、素晴らしすぎます!風俗嬢でもなく、いま流行りのパパ活になんとなく似ているようなきがします!
あるあるな感じ
芸能界では大なり小なりある話だとおもいます。
普通の世界ではありえないけど。
お金と、欲にまみれた世界。
自分が当事者ではない世界だから毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
本当にこんなことってあるのでしょうか?もしや芸能界では、日常茶飯事なのかな。びっくりしながらも非日常的な内容でした。
すごい世界
とんでもない世界を見てしまった気がする。とても気持ちわるいけど、自分が体験ふることがないからこそ引き込まれてみてしまう。
これがノンフィクションだからなおさら面白い。
この作者はきつい想いをしていないか心配になるときあるけど、続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
ノンフィクションだったらもっと面白かったのになぁ
ありきたりな話しすぎて面白くなさそう
もぉ読まないかなぁ?by 匿名希望-
別世界すぎて面白いです
興味本位だけで読んでます。それなりに面白い。こんな人いるのでしょうか?実際いたらこの人かもと想像しながら楽しんでます。
by まなわら-
強くて強か!
まず、メイちゃんの頭の良さ、高いプロ意識にシビれます。
若い(どころか幼い‼)うちから自分を客観視して、学習して武器を持って自分をより良い道に導こうとする強さにただただ尊敬。
そして失敗しても、めげないどころか、更なる武器を用意して更なる高みに挑む強かさはまさに戦士。
人生何周目?そして、私は何周周回遅れ?と思うくらいの経験値差です。
恐らくアイドルではなくても、どの分野でも頑張れるタイプでしょう。
羨ましい、けど絶対になりたくはない‼(笑)by 匿名希望-
更新される度に呼んでます。
芸能界の裏側が知れるので、面白いと思います。ここまでドロドロだとは思ってなかったけど。笑笑
めいちゃんもなかなか良い悪女なので、結構好きです!by 匿名希望-
う~ん
こういうこともあるだろなぁ、こういう世界なのかなぁと思いました。
なんだかよく分からない展開が続きましたので途中でやめました。by 匿名希望-
さらっと読める感じではなかったので読み進めることはないとおもいます。こんな世界もあるんだなとおもったくらいです。