みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
冷静な分析と行動力が良い。
おばかなのではなく、失敗から学び、這い上がっていくところにとても共感できました。
いいですね!
ちゃんと頭を使っている人が芸能界でも上に行くんだな。by 匿名希望-
芸能界怖い
アイドルとは生き延びるためにここまでするのか…
一般社会では知られない業界の裏側がリアルに知れて面白いです。by 匿名希望-
芸能界の裏
芸能界の裏を見れたような漫画でとても面白かったです。20歳過ぎても何も知らないわたし、、恥ずかしい、、学びになりました。。
これが本当にあったことなら芸能界って本当に怖いとこだなぁって少し思いました。実際どうなのかは本人たちしかわからないんでしょうけど。
なんだかんだで続けて読んでます!
恋愛マンガではないので、ストーリー展開とか全く気にならないんですが、読んでて、わりと飽きません。
芸能界の裏というか、この人のエピソードに興味が湧くといった感じですね。by まい128-
つい読んでしまう
無料版で読んで、ほんとに芸能界のアイドルの裏側ってこんな感じなのかなぁ?と半信半疑で見てましたが、そうなんだ!と思う所もあって、ついつい気になって結局一気読みしてしまいました。へぇ~と思いながら読んじゃう作品かなと。
登場人物はクズ人間ばっかり
登場人物はクズ人間ばっかり。
よくもまぁ若い時からこれだけのクズ人間が登場するもんだなぁと感心させられます若干鬱な気分になります。それでも世の中の闇を知れて勉強にはなりますみる価値はあると思いますby ダブルダブルツー-
ありそう
本当にありそうな話だなと思いながら数話読みましたが、アイドルも裏はこんななんだなと、なんだか空しい気持ちにさせられました。
誰だろ
作者さんが誰なのか気になりますねー(笑)
やっぱ芸能界って枕があったんだな。って感じですー。。。。。by 重岡りな-
某アイドルグループも
某劇場型アイドルグループとかも、こういった黒い部分沢山もってるんだろうな〜とか色々想像しちゃう。でもほんと、実際ありそう!
by なかなかようちゃん-